索尼将线上参展CEATEC 2021,展示成像和传感技术

东京,日本——索尼集团公司(下称:索尼)今天宣布,将参加20211019日至22日举行的CEATEC 2021 ONLINE(日本高新技术博览会),以“清晰地观察和感知这个世界,并为之神往”为主题参展。


今年的CEATEC将以 “连接社会,共创未来 ”为主题在线举行。自从将日本的第一个晶体管推向市场以来,索尼一直在通过建立其半导体技术来创造独特的产品和市场。后来,索尼开发出了CMOS图像传感器,这是一种高质量的成像技术,通过在相机和移动设备上提供全新的成像体验来传递情感,以及收集和利用各种信息的传感技术,助力移动出行的安全和保障,解决了行业难题,为社会和生态环境做出了贡献。


今年的CEATEC,索尼的主题是 “清晰地观察和感知这个世界,并为之神往”。索尼将展示其成像和传感技术,这些技术有助于实现索尼的企业宗旨,即 “用创意和科技的力量感动世界”。索尼计划在活动中放映22支视频,包括6支与移动性有关的视频,8支关于社会和环境倡议的视频,以及8支与娱乐有关的视频。这些视频将于2021年10月18日先开放给媒体,之后将于10月19日至22日供CEATEC的注册嘉宾观看。

 

即将展示的内容

移动出行:

l VISION-S

l 用于汽车雷达的SPAD深度传感器

l 用于汽车的图像传感器等

 

社会与自然环境:

l 边缘AI(人工智能)传感平台

l 智能视觉传感器

l 基于事件的视觉传感器等

 

娱乐:

l Alpha 1 全画幅微单™旗舰相机

l 索尼 Xperia 1 III 5G 微单™手机

l 手机图像传感器

l 用于移动设备的飞行时间图像传感器等

 

CEATEC 2021 在线网站:https://www.ceatec.com/en/

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看