《生化危机》三作迎加强版,光追加入

作为卡普空旗下延绵至今的顶级IP,《生化危机》在生存恐怖游戏中的地位是不可估量的,不论是作为开创生存恐怖这一系列的第一部,还是为第三人称射击游戏带来革新的第四部,又或是将整个系列带领向第一人称近距离感受恐惧的《生化危机 7》,卡普空都让我们体会到了不一样的生存恐怖游戏。 

01.jpg 

而在开创了第一人称的《生化危机7》之后,卡普空没有转头去紧锣密鼓的开发《生化危机8》,而是选择将生化危机系列的经典之作,《生化危机2》和《生化危机3》进行重制上线,并且都达到了白金销量。这两次成功的重制,可以说卡普空不仅为广大玩家们带来了一次再度回味经典的机会,同时也为其他厂商就“如何重制经典游戏”提供了一个优秀案例。

02.jpg 

而在刚刚结束卡普空大会上,官方公布了《生化危机7》《生化危机2重制版》《生化危机3重制版》次世代加强版,这次加强主要是针对光线追踪、高帧率模式、3D音效、缩短加载时间等等进行的优化和增添了一些技术支持。

03.jpg 

通过这些技术强化,玩家们在游玩这三款加强版《生化危机》时会得到更加舒适的游戏体验。在光线追踪技术的加持下,游戏中的光影效果也会得到进一步的加强,在一款生存恐怖游戏中,突如其来的影子会不会让你的汗毛耸立呢?

04.jpg 

而想体验到顶级的光追体验,当然是选用NVIDIA RTX30系显卡啦。NVIDIA RTX光追技术是通过实时光线追踪技术实现高视觉保真度,加上人工智能和可编程着色技术的优越性能,让玩家以一种全新方式体验热门游戏大作。

05.jpg 

影驰 GeForce RTX 3070Ti HOF PRO显卡,便是你体验到《生化危机》三作加强版的好选择。

06.jpg 

显卡外观采用白色大天使造型,高端大气,3枚11叶静霜风扇带来高效散热,并支持智能启停,有效延长风扇寿命,自动平衡性能与功耗。

07.jpg 

作为30系高端显卡,影驰 GeForce RTX 3070Ti HOF PRO采用NVIDIA Ampere架构,有着8GB的GDDR6X显存,搭配RTX光追技术+DLSS AI超采样技术,可以流畅运行4K画质下的主流3A大作。

 

在影驰 GeForce RTX 3070Ti HOF PRO显卡加持下去畅玩4K画质的《生化危机》,再加上RTX技术,一定会让你体会到不一样的恐怖世界。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看