双M.2 NVME高规小钢炮,映泰B660GTN强势登场

酷睿12处理器在去年一上市就收获了一大片好评,Alder Lake架构,7nm制程工艺,香啊!


当然,要想拥有它,首发的Z690旗舰芯片是不错的选择,但是整体下来确实太贵,所以,在后续CES 2022上发布的B660芯片主板其实是很不错的选择了。

1.jpg 

近日,映泰也是上新了几款B660主板,今天就一起来看看其中的一款——映泰B660GTN!

 

熟悉映泰的朋友从命名就能看出来,这是一款mini-ITX主板,没错,人见人爱的性能级小钢炮~

 

性能级小钢炮之所以受人爱戴,主要还是因为他很实用,能够应用到的场景也较多——游戏、娱乐、办公都合适,小巧酷炫还不占空间。

2.jpg 

对,B660GTN 是属于映泰RACING系列哦~说这么多,下面进入正题一起来看看主板规格~

另外,特别要说明的是,映泰B660GTN是一款 拥有双M.2 NVME接口的主板,目前来说,这一规格也是映泰独有的~

3.jpg 

没错,背面还有个M.2接口,黑科技够黑啊,有没有?

4 (1).jpg

4 (2).jpg

主板为Socket 1700,支持12th代英特尔™酷睿、奔腾和赛扬处理器。供电方面采用了9相全固态供电。

5 (2).jpg 

5-(1).jpg 

内存方面为两根DDR4 插槽最大支持4500+ MHz;存储方面有4 x SATA3 6Gb/s接口,2个M.2 4.0接口(一个在背面,映泰独有的黑科技)~毫无疑问,在存储方面非常的全能和出彩了。

6.jpg 

扩展插槽为1 个PCIe 5.0 x16插槽,作为MINI-ITX主板,虽然扩展插槽不多,但是酷睿12的规格必须顶配~

7 (1).jpg 

7 (2).jpg 

背板方面:

2 x WIFI天线接头
1 x PS/2 键鼠通用接口
2 x USB 2.0 端口
4 x USB 3.2 (Gen2) 端口
1 x HDMI接口(HDMI2.0)
1 x Display Port
1 x 板载网卡插口
3 x 音频接口
 

8.jpg

当然,炫彩灯控依然不能少~ 

9.jpg

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看