耕升游戏快报:《孤岛惊魂6》现已正式发售

《孤岛惊魂6》(Far Cry 6)是由育碧多伦多工作室研发的一款射击游戏,游戏将于 2021年登陆Xbox Series X、PS5、Xbox One、PS4、Stadia以及PC(Uplay)平台,为《孤岛惊魂》系列的第六部正统续作,于2021年10月7日发售。

01.jpg 

玩家将扮演一名雅拉当地的退伍军人丹尼·罗哈斯,随着安东残暴的高压统治而被卷入一场游击战运动,并在全国点燃反抗之火。玩家可以自由选择男性或女性丹尼进行游玩并与丰富多彩的人物结盟,包括“自由武装”的领导者克莱拉·加西亚,或是前克格勃间谍兼游击高手的胡安·考特兹,他们在为消灭暴君而战。

02.jpg 

本作采用Dunia引擎制作,PC版玩家可以调整阴影、材质滤镜、几何/植被、环境、水体、地面、体积雾和抗锯齿精度。另外还有动态模糊、镜头抖动和中毒效果的设置。游戏还支持光线追踪反射。游戏标准版售价为:¥298元。

03.jpg 

耕升 GeForce RTX 30系列显卡除了带来令人难以置信的性能和功能,还拥有NVIDIA Reflex和Broadcast等革命性新技术。专为精英玩家打造的NVIDIA Reflex技术,能够有效降低系统延迟("输入延迟"),使得游戏反应更灵敏,帮助玩家更快地捕获目标,迅速反应并提高瞄准精度,带来最终的至胜优势。这是一套用于在竞技游戏中优化和测量延迟的技术,旨在降低玩家从点击鼠标到屏幕显示之间的延迟,这对于争分夺秒的竞技游戏尤为重要!

04.jpg

耕升 GeForce RTX 30系列显卡能够使用神奇的NVIDIA Broadcast技术,这是一套音频和视频AI增强功能,包括虚拟背景和噪音消除,用户可将其应用于聊天、Skype通话、视频会议和直播等诸多场景。因为NVIDIA GeForce RTX 30系列拥有最好的GPU硬件编码器NVIDIA Encoder,通过在GeForce RTX显卡上加速AI驱动的Tensor Core,AI网络能够保证以上功能的实时运行,进行最高FPS的高质量直播。该技术支持虎牙、斗鱼以及哔哩哔哩等平台的推流直播!

05.jpg

更多游戏或技术相关内容可以持续关注耕升官方微信公众号获取相对应的资讯~ 

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看