华硕Z590主板领衔 勇夺37项红点设计大奖

近日,享有设计界“奥斯卡”之称的德国红点设计大奖(Red Dot Design Award)公布了2021年获奖名单,华硕共斩37项产品设计奖,得奖数再创巅峰。其中,ROG MAXIMUS XIII EXTREME(简称M13E)和ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI两款最新Z590主板,凭借出色的设计及创新的技术和卓越的性能,勇夺2021年度红点设计大奖!

01.jpg 

华硕设计师长杨明晋表示:“很荣幸能够再次获得红点的认可,也为华硕再次刷新获奖纪录而感到自豪。华硕始终以用户需求为出发点,将持续打造更多更好的产品,旨在为用户创造体贴人心的智能生活与无所不在的幸福感。”


红点设计奖是全球最大的设计竞赛之一,迄今已有60多年历史,素有设计界的“奥斯卡”之称。红点设计大奖包括:「产品设计奖」、「品牌暨传达设计奖」及「设计概念奖」三大类别,今年共有18000多项参赛产品,评选的标准极为苛刻。每年汇集国际各领域知名专家成立评审团,针对创新、功能性、概念逻辑性、使用寿命及人体工学,严选最佳设计。华硕今年再创佳绩,勇夺37项大奖,一举打破以往的获奖纪录,充分体现了国际设计界对华硕产品的权威认可,可谓实至名归! 


至尊旗舰——ROG M13E主板

02.jpg 

ROG M13E作为Z590旗舰主板,拥有无可匹敌的战舰级性能、无出其右的创新功能和颠覆美学的外观设计,可谓是武装到了牙齿,助你征服星辰大海!颜值性能全部拉满,是极限性能发烧友和骨灰级游戏玩家的信仰之选!目前京东已正式开售,售价8999元,购买链接:https://item.jd.com/100020209536.html 

03.jpg 

ROG M13E主板采用18+2供电模组(100A),搭配双8Pin ProCool II高强度电源接口,大幅提升供电效率,满足11代酷睿处理器极限超频时的严苛需求。全覆盖式散热装甲,搭配内置热管的多组超大散热器鳍片和高品质导热贴,大幅降低温度,提供更强性能。通过独家OptiMem III内存优化技术,可提高信号完整性,减少干扰信号,提高内存兼容性和超频空间,频率可稳定超频至DDR4 5333MHz+。网络方面配备万兆和2.5G双网卡,同时板载最新WiFi 6E无线网卡,可提供6Ghz的频段超快速度无线传输,为玩家带来爽快利落的网络环境。板载双雷电4接口,提供高达40Gb/s速度,支持外接两个4K显示器。并拥有DIMM.2扩展卡,共提供5个M.2接口,其中3个可支持PCIe 4.0技术,均配备散热片,时刻保障优异的存储性能。

04.jpg 

全新AI智能优化2.0技术,包含AI智能超频、AI智能散热、AI智能网络以及新增的双向AI降噪技术,带来更高效、更智能的体验。板载Realtek ALC4082高品质音频芯片,提供高保真声音体验。更附赠ROG Clavis USB Type-C DAC,利用发烧级ESS数模转换器提供沉浸式游戏和听觉体验。


除了高能战力,装甲上还有创新十足的2英寸LiveDash OLED系统显示屏,可实时显示CPU温度、频率、风扇转速等系统信息,还可定制个性化图片或动画。支持AURA SYNC神光同步,板载3个第二代可编程ARGB灯带接针,与其他兼容设备实现灯效联动,轻松打造浑然一体的整机灯效。


潮流旗舰——ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI主板

05.jpg 

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI主板专为潮流游戏玩家量身打造,不仅拥有迷人颜值,更有超高游戏性能以及一系列电竞增效技术,可充分发挥第11代酷睿处理器的潜在性能。目前已在京东开售,购买链接:https://item.jd.com/100010178661.html 

06.jpg 

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI主板隶属于ROG STRIX猛禽系列,低调奢华的金属拉丝设计,支持AURA SYNC神光同步,装甲上加入了炫彩RGB灯效,并融入时下大热的赛博朋克元素和ROG电竞图腾,不愧为潮流电竞装备的的旗舰之作。供电上采用16供电模组(70A),搭配8+4Pin ProCool II高强度供电接口,高效输出澎湃能量,满足11代酷睿处理器需求。更有内置热管的一体式I/O+VRM散热装甲和高效特质导热贴,另附风扇支架和MOS风扇,有效提升散热效率,令主机更冷酷、更稳定。通过OptiMem II内存优化技术,显著减少信号干扰,内存频率稳定支持DRR4 5333MHz(超频)以上。支持PCIe 4.0规格显卡,板载雷电4接针。4个M.2均覆盖高效散热片,主接口还有M.2散热背板,以提供优秀的存储性能。人性化的M.2便捷卡扣设计,免工具和螺丝轻松装卸M.2设备,无需担心固定螺丝丢失。


同样支持AI智能优化2.0,在原有的AI智能超频、AI智能散热和AI智能网络基础上,新增的双向AI降噪可降低自身麦克风输入以及扬声器输出的环境噪声,让你在游戏、语音、开会时说得明白,听的清楚。拥有双2.5G网卡和最新WiFi 6E无线网卡,更大网络吞吐量,带来疾速顺畅的网络环境。音效大幅升级,采用全新ALC4080高品质音频芯片,搭配一系列专业音频软件,软硬兼施,为玩家提供身临其境的沉浸式体验。


此次,华硕主板领衔,共斩获37项红点设计大奖,一举打破年度最多获奖纪录,充分诠释了华硕坚持以人为本的创新理念和深厚的技术积淀。华硕将不负众望,持续创新,为消费者带来顶尖的产品体验及服务。

华硕2021红点设计大奖得奖产品一览 *(不含即将上市产品)

灵耀X2 Duo /灵耀X2 Pro

ASUS Chromebook Flip CX5笔记本电脑

ASUS Chromebook Detachable CM3笔记本电脑

VivoBook14

ASUS BR1100系列笔记本电脑

ROG 幻14 ACRNM定制版

ROG 枪神5

ROG 幻13

ASUS Chromebox 4

ASUS Commercial Chromebox 4 

腾讯ROG游戏手机5

ROG双控手柄3全配版

ROG Strix LC Radeon™ RX 6800 XT一体式水冷显卡

TUF GAMING GeForce RTX™ 3080显卡

ROG Strix GeForce RTX™ 3080显卡

ROG RYUJIN 龙神二代240一体式水冷散热器

ROG STRIX Z590-E GAMING WIFI主板

ROG MAXIMUS XIII EXTREME主板

ProArt PA328CGV显示器

ProArt PA148CTV便携显示器

ROG魔导士机械键盘

ROG龙骑士2机械键盘

ROG战刃3电竞鼠标

a豆安心蛋 蔬果洗净侦测仪

ZenBeam Latte L1投影仪

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看