入手一张影驰 RTX 3070 GAMER,你还能得到什么?

自RTX 30系显卡推出以来,影驰 RTX 3070系列显卡成为玩家当中的人气之选。


如果说影驰 RTX 3070系显卡当中,有哪个系列能让人直呼“我可以”,那GAMER应该算得上第一,毕竟拥有一张影驰 RTX 3070 GAMER,能带给玩家超多不同的趣味体验!


1、花样积木拼接,乐享DIY趣味


影驰 GeForce RTX 3070 GAMER凭借着出众的积木设计构想,成为影驰历代显卡中造型尤为独特突出的一张卡。


如果说积木可以DIY出另一个遐想世界,那么RTX 3070 GAMER也是一样。

1.jpg

易拆卸的亚克力透明罩、左右红蓝构件下有多个积木拼接孔位和背板上的镂空圆孔,均可以搭建积木,玩家可以每天换着花样来做一个与众不同的显卡。


当然,配置一台符合GAMER红蓝色调的主机,倒也不失为一个好主意。

2.jpg

像影驰特别制作的GAMER MOD机一般,只需要在GAMER上简单拼接红蓝两色积木,加上透明机箱可以透出各大硬件的多彩灯效,玩家分分钟收获一个宝藏主机。


2、一切从芯出发,画面性能双提升


除了没有界限的外观创意之外,影驰 RTX 3070 GAMER在用料上也足够扎实,否则怎么能有比肩甚至超过RTX 20系卡皇的强悍性能?


单是基于NVIDIA Ampere架构的全新核心,就搭载了全新的第二代RT core、Tensor Core和5888个流处理器,可带来逼真的光线追踪效果和先进的 AI 性能,拥有超越RTX 20系的光追技术和DLSS 2.1功能。

3.jpg

可以看到,越来越多的3A游戏大作已经同步支持光追和DLSS功能,例如《看门狗:军团》、《赛博朋克2077》等游戏,相较于过去的光追版本,已经加入全新光追“Ultra”最高模式,而DLSS 2.1功能也在DLSS 2.0基础上,同步加入“DLSS Ultra Performance”(超高性能)模式,二者联合,实现了画面性能体验双提升。


值得一提的是,如果是影驰 RTX 3090 GAMER出场,DLSS 2.1中的“超级性能”实际上是为即将到来的8K游戏市场做的准备。


还有超越公版配置的10相GPU供电和2相显存供电、作独特镂空设计的8层非公大板PCB轻松稳定畅玩3A大作的同时,还能实现强效散热。


3、多玩法小能手,宝藏全家桶上线


当然,如果入手了影驰 RTX 3070 GAMER,还可以拥有一套“宝藏技术全家桶”。


GeForce Experience

4.jpg

为了方便玩家操作,它集合游戏实时录制、游戏滤镜、游戏精彩瞬间截取、显卡性能实时监控等多功能,相当于同时拥有了几个不同功能的软件应用,而且操作过程中也不会对游戏帧数造成明显的影响。


NVIDIA Studio

5.jpg

影驰 RTX 3070 GAMER借助强悍GPU,可以加速复杂的3D动画、高达8K分辨率的视频素材、多重设计效果的创意图像、逼真3D建筑模型、专业精彩直播创作等创意工作的进程,同时,呈现出色的最终创意效果。


NVIDIA Broadcast

6.jpg

NVIDIA Broadcast应用为网红直播提供了一个低成本操作的平台,囊括了直播所需要的诸多功能——一键消除噪声、设置自定义虚拟直播背景、实时动态追踪聚焦人像及其动作,呈现出流畅惊艳的画面效果。


NVIDIA Reflex

7.jpg

NVIDIA Reflex通过减少GPU渲染的帧画面数量,降低点击鼠标到显示器画面刷新的时间延迟,为玩家带来毫秒致胜的游戏快感。


NVIDIA IO

8.jpg

影驰 RTX 3070 GAMER得益于拥有多流处理器的核心,能够承担超过支持PCIe 4.0 SSD所能承受的压缩数据负载,除此之外,通过NVIDIA IO,可以跳过CPU和内存,让GPU直接利用PCIe通道,调用SSD中的游戏文件并进行无损数据解压操作,加速游戏加载,获得更好的游戏体验。


总的来看,论外形,比起设计已经成型的其它系列显卡,影驰 RTX 3070 GAMER积木孔位留白,给玩家大量想象空间,任由玩家发挥创意,造出花样造型;算实力,影驰当前发布的四个系列中,GAMER实名位列第一;再看性能,依托于强大核心,它满足了图像视频设计者、直播网红、游戏玩家等各路用户的创作游戏需要,真可谓是一张全能型显卡,真的就是入手就是赚到了。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看