《死亡搁浅》PC发售日确认,耕升与你一起送快递

《死亡搁浅》是由Kojima Production制作、索尼发行的一款动作游戏,也是小岛秀夫成立新工作室后的第一部作品。游戏中的世界在经历了神秘的爆炸之后,引发了一系列超自然的事件,这些事件被称为“死亡搁浅”,导致整个地球变得面目全非。玩家将穿越在灾后的美国,尝试将支离破碎的世界重新“链接”在一起。

image1.jpg

这款游戏因为特殊的玩法相信不少玩家都想尝试,不过此前游戏为PS4独占,许多玩家都没办法玩到。直到最近官方发出公告,正式公布了在PC平台上的推出时间,并且开启了Steam以及Epic上的预售。如果玩家想在6月份可以感受这款游戏的极致体验的话,就需要搭配一张耕升RTX 2070 SUPER炫光。这款显卡不仅能让你轻松畅玩死亡搁浅,还能让你享受其他3A大作的极致游戏体验。

image2.jpg

耕升 RTX 2070 SUPER 炫光 OC

耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC采用TU104核心,带有2560个CUDA流核心数,拥有160个纹理单元,Tensor Cores为320个,而RT Cores则为40个 。全面支持光线追踪和DLSS深度学习超级采样技术。加入了DirectX 12新技术,在高分辨率下表现更佳。

image5.jpg

耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC使用TU104-410 GPU核心。显卡携带GDDR6 8GB海量显存,显存频率为14GHz,显存位宽为256bit,基础核心频率为1605MHz。

image6.jpg

耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC采用炫光之眼X3散热器方案,外部80mm风扇夹着一个92mm风扇,三风扇左右两侧分别是菱形RGB呼吸灯,中间则是金属X装饰件及RGB扇叶,高转速低功耗以及几乎零噪声的进口高质轴承,特殊叶型高风压静音扇叶,空气动力学优化设计,能够带来更大的风流。

image7.jpg

耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC配备了一块铝钢合金定制背板,细致的背板纹理、合理的螺栓固定方案,高纯度金属背板可以迅速吸收显卡GPU热量并冷却,规则的镂空设计既为显卡增加了辅助散热,又提高了背板的艺术感。

image8.jpg

耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC使用8+6PIN供电,作为RTX SUPER系列显卡,光追游戏对显卡的性能对比RTX 2070得到提升,而8+6PIN可为显卡提供215W的供电,可以轻松应对显卡大型游戏下高负荷运作和提供高度超频可能。

image9.jpg

显卡带有HDMI *1、DisplayPort *3视频接口,输出高帧率4K视频不在话下,可以满足目前绝大部分主流显示器,最高支持8K视频传输。

image10.jpg

耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC在3DMark的测试中,有着非常不错的表现,无论是1080P、2K、4K还是新加入的光线追踪基准测试PortRoyal,耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC都能交出一份高分答卷,而作为3DMARK酝酿已久的PortRoyal光追测试,更是结合了无数镜面效果,极具科技感,这是非RTX显卡所不可能达到的分数。

万众瞩目的光线追踪技术是RTX显卡的亮点,这项技术可让游戏画面中的光影效果更加接近真实世界,NVIDIA公布了全新的光线追踪演示视频,NVIDIA于此视频中融入了更多的光追效果,通过几近真实的光效体验带给现场观众震撼的视觉享受。

image13.jpg

全新RTX系列的独有功能DLSS功能,凭借预先设置的模型,对画面进行超采样,让游戏在高分辨率下免去锯齿,观感也更精细和不错。耕升RTX 2070 SUPER 炫光OC在官方DLSS测试中效果十分突出,在提升画质的同时并没有降低画面的帧数,全程保持清晰流畅。

image14.jpg

耕升RTX 2070 SUPER炫光 OC无论是在理论性能测试、实际游戏测试或是扎实的产品做工都符合其主流游戏玩家的定位,绝对是一块非常值得入手的甜品级显卡。在目前的显卡市场上具有非常高的性价比。耕升RTX 2070 SUPER炫光 OC不仅能带玩家进入繁华多彩的伦敦城,同时也能轻松驾驭即将在2020年发售的主流大作,玩家可以游戏放松的同时享受视觉所带来的盛宴。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看