甜品级显卡再添新成员,影驰GTX 1650 SUPER即将上市

你是否需要一款千元级显卡,能满足你日常的游戏体验,无论《英雄联盟》还是《逆水寒》,各类型单机或网络游戏都能畅快体验,如此高性价比的显卡——影驰 GTX 1650 SUPER系列真的即将到来了。

1.jpg

影驰 GTX 1650 SUPER 首发产品?让我们先一睹为快!


影驰 GTX 1650 SUPER 大将/大将 OC

2.jpg

双风扇设计的影驰 GTX 1650 SUPER 大将/大将 OC并非纯黑机壳,平整表面用白色银色点缀,秉承了简约的设计理念,对称图形的碰撞,更显沉稳大气。背面挡板增加了许多规则镂空图形,既提高了显卡美感,又最大化提升显卡散热性能。

3.jpg

影驰 GTX 1650 大将/大将 OC显卡,搭载全新Turing™架构的TU116-250核心,1280个流处理器,大将加速频率为1740MHz,大将 OC加速频率则提升至1770MHz。两款卡都拥有更快的4GB GDDR6显存,显存位宽达128-bit,显存频率12Gbps。6PIN供电接口更为游戏畅快稳定运行提供保证。


影驰 GTX 1650 SUPER 骁将

4.jpg

双风扇设计的影驰 GTX 1650 SUPER 骁将在正面凹凸有致的表面上增加了蓝色丝印图形,上侧面更带有“GALAX”字样,整机颜值提升不少。

5.jpg

影驰 GTX 1650 SUPER 骁将显卡,搭载全新Turing™架构的TU116-250核心,1280个流处理器,加速频率为1740MHz,整卡配置同样不容小觑。

6.jpg

以上3款显卡将在近期上市,感兴趣的玩家可以持续关注新品动向,性能全面升级的影驰 GTX 1650 SUPER系列很快与大家见面,敬请期待!


天猫搜索:影驰电脑硬件旗舰店

PC直达:http://tao.bb/DbupY

淘口令:₴gSL3YEGXmaB₴(复制到天猫APP打开)

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看