华硕无畏二合一触屏笔记本真实体验,办公娱乐原来可以这么爽

在如今笔电产品飞速更新迭代的当下,“娱乐至上,办公为王”永远是用户需要品牌方研发出新的方向;抛开外观设计、性能、屏幕等特点之外,作为用户,一台优质的笔记本最终要能满足轻办公和娱乐性两大方面,办公时它可以随时变身工作站,网上冲浪时,也要满足社交属性,甚至是较高品质的视听娱乐享受。每个点都正中用户下怀的笔记本电脑,在今年年上线了华硕重磅推出无畏二合一OLED触屏笔记本电脑,将产品的办公娱乐功能充分发挥,京东下单更有福利多多,轻松get办公娱乐双杀的快乐!

01.jpg 

无畏二合一是首款13.3英寸OLED触屏笔记本,也是目前最大屏OLED windows平板电脑。

02.jpg 

办公方面,无畏二合一最大的亮点在于灵活多变的形态,它可以在平板和笔记本电脑两种模式中随意切换。

03.jpg 

整机重量只有785g,厚度仅为7.9mm,与多数轻薄本比较,无畏二合一的便携与轻便是较为优秀的,它可以单手掌握,轻松放进包包,如书本般轻松展开,根据需求变换形态和视角,出色的续航能力也为它的轻便加持,满电一整天都不惧怕,随时随地,说走就走,轻松办公,游刃有余。

04.jpg 

在平板模式下,适配了ASUS Pen 2.0手写笔(选购),支持4096级压感,当用它来手绘、批注、记笔记时,流畅感堪称一绝,任何平板所能够带来的体验,无畏二合一都能更胜一筹,不同场景、不同职业它都能轻松hold住。

05.jpg 

在笔记本模式下,组合上配备的1.4mm键程,19.05mm全尺寸间距的磁吸键盘后,它将化身常规笔记本开启办公状态。它预装了Windows 11系统,配合13.3英寸的OLED屏幕,以及大尺寸的触控板,运行更顺畅,视野更开阔,做方案、码字、浏览网页等任何办公作业,无畏二合一的笔记本模式将轻办公一网打尽。

06.jpg 

娱乐方面,无畏二合一对整个笔记本品类的升级是显而易见的,它响应了华硕好屏战略,延续好屏特色,同样采用了OLED 屏幕,100%DCI-P3广色域、10.7亿色,呈现更真实、更细腻的色彩盛宴,同时,550nits峰值亮度,更能满足用户在室外场景下的使用。

07.jpg 

除此之外,无畏二合一还配备杜比视界技术,配合4*6W超大功率Smart AMP扬声器,支持杜比全景声。

08.jpg

因此在优秀画质加持的同时,它还能带来更优质的音效体验,能为追剧、看视频的用户带来不亚于影院大片的画面和声效,再有,对于爱好听音乐的用户,杜比全景声能提供沉浸式的视听体验,仿佛置身演唱会、视听会,随时体会身临其境。

09.jpg 

在能将功能性、延展性、娱乐性等全方位体验全面发挥的二合一笔记本电脑中,无畏二合一OLED触屏笔记本做到了个中翘楚,多形态变换的设计以及全场景应用体验,让更多人认识到二合一产品的优越性,从首发的人气便可看出,无畏二合一这款办公娱乐神器已经开始大放异彩。


链接:https://item.jd.com/100031282782.html

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看