索尼正式对外发布Airpeak无人机

索尼公司(下称:索尼)在CES 2021上发布了Airpeak飞行器,作为其在人工智能(AI)机器人业务领域下无人机项目的一部分。

01.jpg 

02.jpg 

索尼推出Airpeak品牌的目的是为了进一步发展当今的无人机技术,同时实现价值创造的最大化。作为该项目的第一阶段,索尼将在2021年春季推出针对专业摄影和视频制作的(无人机)新业务。为了充分支持视频创作者的创意,无人机的有效载荷可配备Alpha™微单相机以拍摄到高品质、全画幅的航拍照片和视频。Airpeak是业内可搭载Alpha系统的最小级别无人机,能够实现动态拍摄和精准稳定的飞行,Airpeak旨在为创意娱乐社群做出贡献,并追求创意表达的新可能。

03.jpg 

04.jpg 

索尼今后将持续对外更新该项目相关信息,并继续参与Airpeak上市前的共创活动,以获取专业无人机用户的反馈。

有关本项目的信息将在https://www.sony.net/SonyInfo/airpeak/?j-short=airpeak定期更新。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看