影驰赞助微博杯CS GO亚邀赛,决战紫禁之巅名额将花落谁家

本届微博杯CS GO亚邀赛的火热堪比近日炎热天气,场上情况也瞬息万变快如影驰。就在昨日,最让人瞩目的夺冠热门——亚洲/中国CS:GO排名第一的TYLOO,即使实力强悍光环满身,但也状态不佳惜败BTRG,让人惋惜。

image001.jpg 

而来自外蒙的小黑马Tiger让一拿二击败VG取得胜利,虽无缘再与TYLOO酣战一场,但也可以看出这匹小黑马正在成为新的夺冠热门!

image003.jpg 

正因微博杯CS GO亚邀赛这种血脉喷张的激情,影驰愿以澎湃动力倾情赞助。强悍性能,帧率高频,辅助压枪顺畅不留痕;RTX ON增强画质,细节操作不错过;用速度让你赢得漂亮,畅享CS GO冲击大地球!

image005.jpg 

影驰RTX 20系帧能赢,真的能赢。

image007.jpg

23日淘汰赛收尾战,四方杀伐只为步入紫金之巅,请锁定影驰赞助微博杯CS GO亚邀赛,为喜爱的战队加油,中国加油!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看