NVIDIA Studio让设计师在家高效办公

伴随着手机“叮”的一声,今天早上打卡成功!设计师们开始了一天在家办公的日子。由于最近受到疫情的影响,家成为了他们的第二个办公室。虽然说在家办公可以换来更舒适的工作环境,但换走的却是公司高效的硬件配置。低效率创作的他们不出意外获得了来自了甲方的连环call。让舒适办公,高效办公,变得更加遥不可及。如果你也正在面临这些问题,不妨看看如何选购低成本的Studio PC,让你在家也能的高效创作。

image1.jpg

对于Studio PC来说,不仅要有强大的五脏六腑,而且整机还需要有强大的稳定性,来支撑设计师源源不断的设计灵感,因此这样的Studio PC固然昂贵。直到NVIDIA推出全新的GeForce GTX 16 SUPER系列显卡,让设计师人群可以用更加亲民的价格打造一台居家办公的Studio PC,让高效率的居家办公触手可得。

image2.jpg

Studio PC非常强大,但在核心硬件方面的选择还是需要慎重考虑。像是显卡的选择直接关系到设计师的创作质量。耕升一直以来都是NVIDIA核心AIC,每当NVIDIA推出新显卡新技术,耕升都会第一时间推出相对应的显卡产品,无论做工还是用料都相当扎实。以适合设计师人群低成本在家办公PC为例,耕升的GeForce GTX 1660 SUPER 炫光最具代表性。

image3.jpg

对于设计师来说,创意应用的稳定至关重要,其中也包括应用与应用间的互相连接。驱动和软件的不稳定性会导致创意应用经常出现“未响应”或者闪退等让设计师崩溃的情况,这对花费大量心血的创作者来说是很不公平的。

image4.jpg

耕升GeForce GTX 1660 SUPER采用全新NVIDIA Turing架构核心,配合NVIDIA Studio驱动为Adobe系列软件提供更有力支持,有效提升在创意设计软件中的渲染输出、视频编码、图像处理的工作效率,它的价格对于在家办公的设计师人群来说也是更具性价比的选择。

image5.jpg

下面,我们以Adobe的几款创意设计软件的实例来展现一下Geforce GTX 1660 SUPER在NVIDIA Studio 驱动的加持下是如何变成专业创意设计显卡。

image6.jpg


后期图形制作软件:让AI加速后期创作


PC平台主流的图形后期软件包括Adobe 的Lightroom,Photoshop等创意设计软件。 设计师在进行图片处理放大时,由于放大会拉伸图片的现有像素, 从而清晰度会有所下降,细节丢失。

image7.jpg

Adobe Lightroom是一款图片调色软件。在软件中,会对放大后的细节损失进行一定的弥补, 从而进一步强化放大后的效果。如果通过i9-990K的UHD630集成显卡渲染,那接下来就是漫长的渲染等待。但当使用NVIDIA Turing架构核心的GeForce GTX 1660 SUPER进行后期制作的话,通过NVIDIA Turing架构的中的Tensor Core AI加速技术,相较使用UHD 630集成显卡渲染速度领先近4倍大幅降低等待时间,有效提高设计师在家办公的工作效率。

image8.jpg

Adobe Photoshop是一款图像后期处理软件,它涉及的领域覆盖平面设计、广告摄影、视觉创意等设计领域。大家都知道Adobe Photoshop多数都是吃CPU为主,但如果没了GPU加持的话全部工作都交由CPU处理。应对大文件场景时CPU处理速度完全无法让人满意。

image9.jpg

像是使用CPU及核显导致设计师在家的工作效率就会大幅度降低。而使用GeForce GTX 1660 SUPER情况下,NVIDIA Turing架构GPU可以为Adobe Photoshop提供强力的支持。Tensor Core AI加速技术覆盖十分广泛,包括一系列模糊选项以及高质量放大图像进行采样等30项功能。因为有GeForce GTX 1660 SUPER的加持在处理高质量图像的时候,相较使用i9-9900K的UHD 630集成显卡领先近1.4倍的效率。

image10.jpg

 

视频剪辑软件:为更高分辨率视频加速渲染


视频剪辑软件方面, 随着视频质量的提升,更多的视频创作者也开始使用高分辨率视频作为日常剪辑,但在渲染期间对显卡性能的消耗较大,视频在创作应用中无法流畅播放,从而导致整体剪辑速度和精确度下降。


在Studio PC平台中,所支持的视频剪辑软件,有Adobe Premiere Pro,After Effects 等。会对整体的高分辨率视频剪辑渲染流程提供更快的响应。下面以Adobe Premiere Pro为例。

image11.jpg

Adobe Premiere Pro中,通过GeForce GTX 1660 SUPER显卡的AI加速,使实时预览等功能的渲染过程相比CPU有着更快的水准。 让创意设计师无论是在高分辨率视频渲染或是进行回放期间有更流畅的效果。相较使用i9-9900K的UHD 630集成显卡视频编辑领先近8倍的速度,绝大部分的视频创作是由20%的创意加上80%的重复所组成,通过Tensor Core 的AI加速能力而节省下来的时间更有机会激发更多的剪辑灵感。

image12.jpg

对于在家办公的设计师来说,使用耕升 GeForce GTX 1660 SUPER 炫光,就能打造出低成本高质量的Studio PC平台。通过NVIDIA Turing架构核心处理器, 搭配NVIDIA Studio驱动可以为Adobe等创意设计软件提供超快的加速及稳定能力。

image13.jpg

通过NVIDIA GPU以及耕升产品的加持下,都可以让摄影师、平面设计师、影视后期编辑师在家迅速创作出高质量的内容。Studio PC&耕升 Geforce GTX 1660 Super 炫光,完美组合让创作者能随时在家中展开创意工作,轻松面对甲方各种需求。

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看