realme CEO李炳忠发表公开信:2020年全面5G

5G元年”2019年即将过去,5G规模商用的2020年马上到来。刚刚迎来“回家200天”的新锐智能手机品牌realme再有惊人之举,realme CEO李炳忠先生在微博发表公开信,表示“从2020年开始,realme在中国市场将全面切入5G,不再推出4G手机产品!”

 

感恩第一年,许多第一次

“5.15回家”之时,李炳忠先生曾说过,realme希望永远给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、体验等方面,都要超越期待;realme传递给用户的品牌精神,是“改变世界不需要论资排辈”的勇气,realme把它称之为“敢越级”。

image001.JPG

(1)         realme CEO李炳忠先生微博发表公开信

 

回家200天,realme正在以行动兑现自己的诺言。从推出价位段首款“升降全面屏手机”realme X,到第一款旗舰产品realme X2 Pro,realme持续努力为消费者带来全价位段“敢越级”的产品。

 

realme “越级成长”也获得了市场与用户的认可,第一次完整参与了国内电商大促,从“6.18”到“双11”,“敢越级”的记录不断被刷新,多款产品获得了出色的销售成绩以及用户口碑,realme正在不断实现自我超越。

 

realme展现出了年轻的力量,在2019年Q3成为全球智能手机出货量Top 7的品牌,更是成为成长最快的智能手机品牌之一。

 

年轻无负担的5G玩家

11月25日,realme旗下首款5G手机——realme真我X50正式官宣,今天realme CEO李炳忠先生更是正式宣布realme自2020年开始,中国市场全线产品将全面支持双模5G。作为一个年轻的品牌,realme无所畏惧,在5G赛道上勇往直前。

image002.jpg

(2) 从2020年开始,realme在中国市场将全面切入5G,不再推出4G手机产品!

 

realme“全面5G”的底气,来自于“敢越级”的科技实力。一直以来,realme与供应链、运营商、互联网企业保持着深度,密切的合作。在全球范围内,realme将深度参与5G网络建设,与行业伙伴一起探索5G场景,打造全新的行业生态,为全球用户带来全新5G体验。

 

作为中国手机市场中最年轻的品牌之一,realme可以快速完成4G向5G的技术更迭,全面拥抱5G,完成5G机型的全价位段覆盖,从千元入门到高端旗舰全线越级支持5G,加速5G技术普及。

 

realme坚信,改变世界不需要论资排辈。5G的到来,是realme的绝佳机遇,让这个年轻的品牌能够和业内同行处于同一起跑线,充分展现自身实力,完成越级使命。realme将坚持“敢越级”品牌理念,持续创新,大胆探索,把行业领先科技普及给更多用户,致力于第一时间带来覆盖全价位段的5G新机,坚持做符合年轻人调性的产品,坚持做每一个消费者都用得起的5G手机!

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看