真我10系列机型今日开售,全渠道销量已超20万台

作为realme方面首次引入国内市场的数字系列产品,继真我10系列正式亮线以来,就凭借着在产品端与性价比方面的出色表现受到了众多消费者的关注。随着此前官方为真我10系列三款机型开启预售活动后,今天凌晨该系列新机也已正式上市,并且根据官方公布的相关信息显示,其全渠道销量已超20万台。

6.jpg

外观方面,真我10机身正面采用的是目前主流的水滴屏设计,并且在屏占比方面也基本与同类机型一致。其机身背部左上角安置的是三枚独立摄像头组成的后置多摄模组,配色方面则提供了石晶黑和日进斗金两个版本。

nEO_IMG_2.jpg

市场定位相对较高的真我10 Pro与真我10 Pro+,机身正面均采用的是主流的居中开孔屏,并且在屏占比方面也有着更为出色的表现。两者机身背部左上角则同样安置的是双圆环后置多摄模组,配色方面提供了星耀之光、夜和海三种版本。

nEO_IMG_3.jpg

硬件配置上,该系列中定位最高的真我10 Pro+采用了一块具备120Hz刷新率、2160Hz超高频调光的6.7英寸旗舰曲面AMOLED屏幕,搭载联发科天玑1080主控,以及最高12GB+256GB的存储组合,提供5000mAh电池,并支持67W有线快充。影像方面所配备的是1600万前摄,以及由1.08亿像素主摄+800像素超广角+200像素微距副摄组成的后置三摄模组。

nEO_IMG_4.jpg

目前,真我10提供了8GB+128GB和8GB+256GB两种存储组合版本,价格分别为1299元和1599元,真我10 Pro提供了8GB+256GB和12GB+256GB两种版本,价格是1599元和1899元,定位最高的真我10 Pro+则有8GB+128GB、8GB+256GB以及12GB+256GB三种版本,售价分别为1699元、1999元和2299元。因此对于近期想要购买一款高性价比中端机型的朋友来说,刚刚上市的真我10系列新机无疑将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看