华为nova 10z正式上市,起售价仅为1699元

作为华为旗下面向年轻消费群体的产品序列,nova系列一直以来凭借着在产品外观与影像方面的出色表现,也受到了众多消费者的青睐。继本月初官方推出该系列新机nova 10z、并开启预售活动后,日前这款新机也已正式开售,并且最低仅需1699元即可入手。

2.jpg

外观方面,nova 10z机身正面采用了目前主流的开孔屏,开孔位置处于屏幕顶部的中间,并且在屏占比方面也依旧有着不错的表现。其机身背部左上角安置的是竖排后置三摄模组,品牌Logo位于左下角,配色方面则提供了翡冷翠、冰霜银、幻夜黑三种版本。

22.jpg

硬件配置上,nova 10z采用的是一块FHD+分辨率的6.6英寸LCD材质屏幕,搭载八核主控,提供4000mAh电池,并支持最高功率达40W的有线快充。影像方面其所配备的是1600万像素前摄,以及由6400万像素主摄+800万像素广角+200万像素微距副摄组成的后置三摄模组。

222.jpg

目前nova 10z已正式上市,其128G存储版本的价格为1699元,256GB版本也仅需1899元即可入手。尽管官方尚未公布这款新机的具体主控和内存配置,但根据其他硬件配置不难推测,其无疑将会是一款定位中端市场的产品,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看