华为屏下摄像机型曝光,或基于P50 Pocket打造

随着全面屏设计已经成为智能手机产品的标配,各大厂商也通过诸如开孔、挖槽等方式不断提升屏占比方面的表现,并且近年来随着屏下摄像技术的进步,这类机型也带来了近乎100%的屏占比表现。日前在华为方面发布的HarmonyOS 3预热视频中,就显示了一款疑似基于P50 Pocket打造的屏下摄像机型。

1.jpg

根据此次预热视频中公布的产品外观信息显示,这款机型内部的主屏将开孔屏换为了配备屏下摄像的屏幕,因此在屏占比方面也有着更进一步的提升,但依旧隐隐可以看到屏下的前摄区域。而其机身背部则与P50 Pocket完全相似,左上角安置的是圆形后置多摄模组与一块圆形副屏。

11.jpg

事实上,自此前三星的Galaxy Z Fold3首次将屏下摄像技术引入折叠屏机型,并且越来越多配备屏下摄像的旗舰机型陆续亮相,也意味着这一技术已进入了成熟期。但至于华为旗下首款量产的屏下摄像机型具体详情,则有待官方后续更进一步的消息确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看