OPPO Find X5 Pro部分配置曝光,或将用上双主摄

作为OPPO旗下市场定位最高的旗舰级产品,Find X系列近年来凭借多款机型在产品端的出色表现,也受到了众多消费者的青睐。继此前官方已经公布了该系列后续产品Find X5系列的相关信息后,日前有消息源也透露了该系列中Find X5 Pro的部分硬件配置详情。

8.jpg

根据此次曝光的硬件配置信息显示,Find X5 Pro或将采用一块具备最高120Hz刷新率3216×1440分辨率的6.7英寸LTPO 2.0屏幕,将搭载高通骁龙8 Gen1主控以及自研的MariSilicon X影像NPU芯片,或提供5000mAh电池,并支持最高功率达80W的有线及50W无线快充功能。影像方面其所配备的可能是3200万像素前摄,以及由5000万像素主摄+5000万像素超广角+1300万像素副摄组成的后置双主摄模组。

88.jpg

从现阶段曝光的Find X5 Pro配置信息中不难发现,其除了常规的性能升级外,在包括快充、影像,以及屏幕等方面均将有望带来更进一步的提升。但至于目前该系列机型的传言是否属实,则还有待OPPO方面后续更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看