疑似谷歌Pixel Fold外观曝光,或类似OPPO Find N

继此前曾有传言透露,谷歌方面正在研发旗下Pixel系列首款折叠屏机型,并或将被命名为Pixel Fold后,这款产品的相关信息也开始不断被曝光,同时也受到了外界的众多关注。在此前疑似Pixel Fold的Geekbench测试成绩被曝光后,日前有消息源也公布了疑似这款新机的外观信息,并显示其机身比例与OPPO Find N十分类似。

3.jpg

根据此次曝光的产品外观信息显示,Pixel Fold同样采用的是向内翻折的屏幕折叠方式,其内屏与OPPO Find N一样配备的是一块更接近于方形的屏幕,因此也使得外屏接近于普通直屏机型的比例。此前曾有传言称,Pixel Fold或将采用三星方面提供的柔性屏幕及UTG防护玻璃,并可能会搭载自研的Tensor主控。

33.jpg

如果目前关于Pixel Fold的相关爆料信息属实,也就意味着其极有可能会带来更为出色的使用体验,而至于其硬件配置方面的相关信息,则还有待官方后续更进一步消息的确认。但至于这款折叠屏新机的具体发布时间,有兴趣的朋友不妨继续耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看