真我GT Neo2泰山国潮联名礼盒发布,配件设计亮眼

作为realme方面此前推出的旗舰级机型,真我GT Neo2自亮相以来就凭借在产品端的出色表现与高性价比特性,受到了众多消费者的青睐。日前官方宣布,将携手“最稳”IP泰山联袂推出真我GT Neo2“稳如泰山”国潮联名礼盒,而其中附赠的手机壳配件也有着极为亮眼的外观表现。

0.jpg

根据官方公布的信息显示,此次真我GT Neo2泰山国潮联名礼盒中将配备两个手机壳,分别以“敢作敢当”和“稳如泰山”为主题,并以红色为主色调。而在外观方面,真我GT Neo2机身正面采用了开孔屏设计,机身背部左上角则安置的是矩形后置三摄模组,并提供了黑薄荷、影黑,以及苍蓝三种配色。

00.jpg

硬件配置上,真我GT Neo2采用了一块具备120Hz刷新率的三星E4材质6.62英寸AMOLED屏幕,搭载骁龙870主控,以及最高12GB+256GB的存储组合,电池容量为5000mAh,并支持最高功率达65W的快充功能。影像方面,所配备的是1600万像素前摄,以及由6400万像素主摄+800万像素广角+200万像素微距摄像头组成的后置三摄模组。

000.jpg

目前,真我GT Neo2提供了6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB和12GB+256GB三种存储组合版本,售价分别为2199元、2299元、2499元以及2899元。但至于其泰山国潮联名礼盒的上市时间与售价信息,则还有待官方更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看