Redmi K40李小龙特别版明日再次开售,已开启预约

作为Redmi方面此前面向游戏手机这一细分品类推出的旗舰级机型,K40游戏增强版凭借着在产品端的出色表现与高性价比特性,自亮相以来也备受消费者的青睐。继此前官方为K40游戏增强版带来了李小龙特别版后,日前也已经确认,这一版本将于6月10日再次开卖。

1.jpg

外观方面,Redmi K40游戏增强版李小龙特别版机身正面同样采用的是目前主流的开孔屏设计,开孔位置位于屏幕顶部的中央部位,机身背部左上角则安置的是矩形后置三摄模组,实体指纹识别与电源的二合一模块位于机身侧面,并且还设置有两枚磁动力弹出式实体肩键。而在配色方面,李小龙特别版则是以黄色作为主色调,并有着极为鲜明的辨识度。

2.jpg

硬件配置上,Redmi K40游戏增强版李小龙特别版采用了一块分辨率为2400×1080的6.67英寸OLED柔性直屏,具备120Hz刷新率与480Hz三指触控采样率,搭载联发科天玑1200主控,以及12GB+256GB的存储组合,电池容量为5065mAh,并支持最高功率为67W的快充功能。影像方面其所配备的是1600万像素前摄,以及由6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距摄像头组成的后置三摄模组。

3.jpg

作为Redmi K40游戏增强版的顶配版本,由于李小龙特别版仅2799元的价格与普通版本相比仅有100元的差价,毫无疑问也使得这一版本更为值得购买。因此对于近期想要购买一款高性价比旗舰级游戏手机的朋友来说,即将再次开售的Redmi K40游戏增强版李小龙特别版无疑将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看