疑似LG V70真机实拍图现身,机身背部已无悬念

尽管LG方面已经确认将于7月31日正式关停手机业务,但在日前有消息源曝光了该品牌旗下一款被命名为V70的新机相关信息后,外界推测其极有可能成为LG最后发布的新机。而在此前V70的产品渲染图被曝光后,近日有消息源则公布了疑似这款新机的机身背部实拍图。

1.jpg

根据此次所曝光的机身背部实拍图显示,V70机身背部左上角安置的是竖排后置三摄模组,并且这三枚摄像头由上到下按大小依次排列,但其具有明显的突起。而在配色方面,整体则以白色作为基础色调,两侧则有明显的3D曲面处理,因此这也意味着其或将提供更好的握持手感。


硬件配置上,据称V70或将采用一块具备120Hz刷新率的6.5英寸AMOLED屏幕,搭载高通骁龙888主控,以及8GB内存,提供5300mAh电池,并支持最高功率达45W的快充功能。但此次曝光的信息显示,这款机型的配置并没有早前传言中那么高,因此也意味着其或将并非一款旗舰机型。

封面.jpg

由于目前包括V70在内,还有一款卷轴屏机型Rollable的相关信息也被曝光,因此有观点认为两者极有可能会成为LG关停手机业务线之前推出的最后一批新品。但至于现阶段外界的猜测是否属实,还有待后续LG方面更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看