苹果iPhone 12系列两款机型价格调整,直降600元

作为苹果去年秋季推出的iPhone系列新款机型,iPhone 12系列四款产品自亮相以来就凭借着在产品端的出色表现,取得了极为出色的市场表现。日前有消息显示,国内数家第三方电商平台针对该系列的iPhone 12与iPhone 12 mini两款机型进行了价格调整,使得其最低仅需4899元即可入手。

合.jpg

外观方面,iPhone 12系列四款机型均延续了异型全面屏,但由于屏幕边框改为直边设计,并且在屏占比方面相比上代也有着一定幅度的提升,因此在外观方面也有着不小的改变。而机身背部左上角则同样都安置的是方形后置多摄模组,配色方面也都提供了较为丰富的选择。

3.jpg

硬件配置上,该系列中定位最低的iPhone 12 mini采用了一块分辨率为2340×1080的5.4英寸OLED屏幕,搭载A14仿生芯片,提供4GB RAM+64GB/128GB/256GB ROM的存储组合,支持最高功率为20W有线以及15W无线快充功能。而在拍照方面,其所配备的是1200万像素前摄,以及由1200万像素超广角+1200万像素广角摄像头所组成的后置双摄模组。

2.jpg

在此次促销活动当中,iPhone 12 mini的起售价最低仅需4899元,iPhone 12则将从5699元起跳,相比此前也有着600元的降幅,无疑也让这两款机型有了更为出色的市场竞争力。因此对于近期想要购买这iPhone机型的朋友来说,这两款刚刚进行价格调整的产品显然将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看