Moto edge s明日再次开卖,起售价仅1999元

作为联想旗下Moto品牌今年初在国内市场推出的次旗舰机型,Moto edge s自亮相以来就凭借着产品端的出色表现与高性价比特性,受到了众多消费者的青睐。但由于此前销售情况极为火爆,因此官方所采取的是限时开售的方式,日前我们获悉,Moto edge s将于2月23日10:00再次开卖。

1.jpg

外观方面,Moto edge s采用的是双孔开孔屏设计,开孔位置位于屏幕左上角区域,并且其在屏占比方面有着不错的表现。其机身背部左上角安置的是方形后置四摄模组,实体指纹识别模块位于机身侧面边框,配色方面则提供了翡色流光与雪霁初晴两种选择。

2.jpg

硬件配置上,Moto edge s采用了一块具备90Hz刷新率2520×1080分辨率的6.7英寸LCD材质屏幕,搭载高通骁龙870主控,以及最高8GB+256GB的存储组合,电池容量为5000mAh,并支持最高功率为20W的快充功能。拍照方面,其所配备的是由1600万像素主摄+800万像素超广角摄像头组成的前置双摄模组,以及由6400万像素主摄+1600万像素超广角+200万像素景深摄像头+3D ToF摄像头组成的后置四摄模组。

3.jpg

作为一款有着极高性价比的次旗舰机型,Moto edge s起步的6GB+128GB版本售价为1999元,8GB+128GB版本是2399元、8GB+256GB版本则为2799元,毫无疑问也有着极高的购买价值。并且由于目前市场上搭载骁龙870主控的机型仅此一款,因此对于有兴趣的朋友来说显然也将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看