iQOO 7开启预售活动,将于1月15日正式上市

作为iQOO方面日前刚刚推出的新一代旗舰机型,iQOO 7作为该品牌首款搭载高通骁龙888主控的产品,自亮相以来就凭借着产品端的出色表现,受到了外界的众多关注。继iQOO 7在1月11日正式发布后,日前官方也启动了这款机型的预售活动,并确认其将于1月15日开售。

4.jpg

外观方面,iQOO 7采用了目前主流的开孔屏设计,开孔位置位于屏幕顶部的中央部位,并且其在屏占比方面也有着十分出色的表现。而机身背部左上角所安置的是矩形后置三摄模组,其中三枚摄像头呈金字塔型排列,下方印有iQOO的品牌Logo,配色方面提供了潜蓝、黑镜,以及传奇版三种选择。

1.jpg

硬件配置上,iQOO 7所采用的是一块2400×1080分辨率的6.62英寸AMOLED材质屏幕,具备120Hz刷新率、300Hz触控报点率,以及1000Hz瞬时触控采样率,搭载高通骁龙888主控,以及最高12GB+256GB的存储组合,提供4000mAh电池,并支持最高功率达120W的超快闪充功能。而在拍照方面,其所配备的是1600万像素前摄,以及由4800万像素主摄+1300万像素超广角+1300万像素人像摄像头组成的后置三摄模组。

3.jpg

作为iQOO旗下的新款旗舰机型,目前iQOO 7提供了8GB+128GB与12GB+256GB两种存储组合,其售价分别为3798元和4198元,相对于同类机型也有着更为出色的性价比表现。因此对于近期想要购买新款旗舰产品的朋友来说,即将上市的iQOO 7显然将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看