疑似三星S21系列官方海报现身,即将迎来亮相

作为三星方面按惯例将于每年年初推出的旗舰机型,Galaxy S21系列此前已经确定将于1月14日在海外市场率先亮相,而目前已经大量曝光的信息,也使得其在产品端几乎没有了太多的悬念。而在此前Galaxy S21系列机型的大量信息陆续现身后,日前有消息源还公布了疑似该系列机型的官方海报,也将其在外观方面的表现再次进行了确认。

1.jpg

根据此次曝光的海报显示,Galaxy S21系列将会采用目前主流的开孔屏设计,开孔位置位于屏幕顶部的中央部位,并且在屏占比方面也有着更进一步的提升。此外其机身背部左上角所安置的是矩形后置多摄模组,并且摄影模组相比现款机型有着较大的变化,将紧贴机身左侧边框与顶部边框。

2.jpg

硬件配置方面,入门级机型Galaxy S21或将采用一块具备120Hz刷新率及2400×1080分辨率的6.2英寸AMOLED屏幕,并根据上市区域的不同分别搭载高通骁龙888主控以及三星Exynos 2100主控,提供8GB+128GB/256GB的存储组合,电池容量则为4000mAh。而在拍照方面,其所配备的可能是1000万像素前摄,以及由6400万像素主摄+1200万像素超广角+1200万像素长焦摄像头组成的后置三摄模组。

3.jpg

由于目前Galaxy S21系列的产品信息爆料已经十分丰富,也意味着该系列产品在发布会上的看点,更多的将会在价格与细节方面。但至于目前的相关传言是否完全准确,则还有待三星方面在1月14日发布会上的进一步揭晓,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看