HMD旗下两款诺基亚新机上市,定位入门级市场

虽然HMD方面近年来在高端手机市场的表现并不太尽如人意,但其在中端及入门级领域凭借着产品端的出色表现,也受到了众多消费者的青睐。继今年早些时候已经推出多款新机后,近日有消息显示,HMD两款入门级新机诺基亚2.4与诺基亚3.4已经在海外市场上市。

2.jpg

外观方面,诺基亚2.4与诺基亚3.4分别采用了目前主流的水滴屏和开孔屏设计,但由于产品定位的原因,其在屏占比方面与同类机型基本保持一致。而在机身背部中轴线上方两者所安置的是后置多摄模组,前者为竖排后置双摄,后者则是圆形后置三摄,并且实体指纹识别模块均位于该模组的正下方。

1.jpg

硬件配置上,诺基亚2.4采用的是一块分辨率为1600×720的6.5英寸LCD材质屏幕,搭载联发科Helio P22主控,提供2GB+32GB与3GB+64GB两种存储组合,电池容量为4500mAh。在拍照方面其所配置的是500万像素前摄,以及由1300万像素+200万像素摄像头组成的后置双摄模组。

3.jpg

而定位相对较高的诺基亚3.4,则采用了一块分辨率为1600×720的6.39英寸LCD屏幕,搭载高通骁龙460主控,以及最高4GB+64GB的存储组合,提供4000mAh电池,并支持最高功率为10W的充电功能。拍照方面所配备的是800万像素前摄,以及由1300万像素主摄+500万像素超广角+200万像素景深摄像头所组成的后置三摄模组。

4.jpg

作为两款入门级产品,据悉诺基亚2.4在海外市场的售价约合人民币900元,诺基亚3.4则约合人民币为1200元,与同类机型基本保持在同一水平线上。但至于这两款新机后期是否会引入国内市场,则还有待HMD方面更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看