vivo中端新机Y73s上市,仅需1998元即可入手

作为vivo方面刚刚发布的Y系列新款机型,Y73s自亮相以来就凭借着在产品端的出色表现及高性价比特性,吸引了众多消费者的关注。继此前这款新机的预售活动开启后,日前我们获悉Y73s也已经正式上市,而仅为1998元的售价无疑也使得其在同类机型中有着不错的市场竞争力。

 15.jpg

外观方面,Y73s采用了目前主流的水滴屏设计,尽管由于市场定位的原因在屏幕底部留有一定的封装空间,但在屏占比方面也基本与同类机型基本保持一致。其在机身背部左上角所安置的是竖排后置三摄模组,配色方面则提供了黑镜与银月两种选择。

2.jpg

硬件配置上,Y73s所采用的是一块分辨率为2400×1080的6.44英寸AMOLED屏幕,搭载联发科天玑720主控,以及8GB+128GB的存储组合,电池容量为4100mAh,并支持最高功率为18W的快充功能。而在拍照方面,其所配备的是1600万像素前摄,以及由4800万像素主摄+800万像素超广角微距+200万像素虚化摄像头组成的后置三摄模组。

 3.jpg

按照Y73s的硬件配置与售价来看,这款机型无疑所定位的是目前主流的中端5G市场,并且由于在性价比方面有着不错的表现,因此也使得其具备了不错的市场竞争力。因此对于近期想要购买一款高性价比中端5G机型的朋友来说,这款刚刚上市的新机将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看