Moto Razr 5G今日首销,2分钟线上渠道即售罄

作为联想旗下Moto品牌此前在国内市场推出的首款折叠屏手机,Razr 5G自亮相以来,就凭借着在特有的产品形态以及对经典产品的出色复刻,获得了外界的众多关注。继上周这款机型发布后,Razr 5G也已于今天上午10点正式首销,并取得了仅2分钟线上渠道就已售罄的市场表现。

he.jpg

外观方面,Razr 5G延续了其家族式的设计风格,采用的是翻盖式屏幕翻折方式,并且机身整体线条十分圆润,因此也使得其握持手感更为舒适。而在屏幕方面,其内屏为一块异型全面屏,而后摄模组则被安置在外屏的下方,实体指纹模块与品牌Logo的二合一设置位于机身背部的中央部位,配色方面提供了锋雅黑和天选金两种选择。

3.jpg

硬件配置上,Razr 5G采用的是一块分辨率为2142×876的6.2英寸OLED材质内屏,以及一块分辨率为800×600的2.7英寸OLED外屏,搭载高通骁龙765G主控,提供8GB+256GB的存储组合,电池容量2800mAh,并支持最高功率为15W的快充功能。而在拍照方面,其所配备的2000万像素前摄,以及4800万像素后摄。

4.jpg

作为一款折叠屏机型,Razr 5G目前的售价为12499元,与市场上的同类机型基本保持一致,但作为一款有着众多Moto经典机型刀锋系列元素的产品,其无疑也受到了外界的众多关注。但由于目前这款机型的线上渠道已经售罄,因此有兴趣的朋友不妨前往线下选购,或是耐心等待第二轮开卖。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看