vivo首款智能手表官宣,将于9月22日正式亮相

随着手机厂商在产品线上的拓展,越来越多品牌也先后推出了旗下的智能可穿戴类产品,而在这其中智能手表产品线凭借着在功能性上的丰富,无疑也受到了外界的更多关注。继此前曾有传言称vivo方面将带来旗下的智能手表产品后,日前官方也已经正式确认,旗下的vivo Watch将于9月22日正式亮相。

1.jpg

在今天官方公布的预热海报中可以看到,尽管并未透露vivo Watch的外观信息,但可以明显看到其表盘呈现出了一定的弧度,而且在机身厚度上也有着不错的控制。按照此前的传言显示,据称vivo WATCH或将采用传统的圆形表盘设计,并有望具备42mm和46mm两种表盘尺寸,且将提供氟橡胶及Nappa真皮材质的表带。

2.jpg

尽管目前还无法明确vivo Watch的具体产品信息,但按照现在市场上的同类产品表现来看,其势必同样将会提供例如运动检测等功能。而至于这款机型的具体详情,则还有有待后期vivo方面更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看