一加新机测试成绩曝光,或为一加8系列后续机型

作为一加方面今年带来的首款旗舰级产品,一加8系列两款机型自此前亮相以来,就凭借着在产品端的出色表现受到了众多消费者的青睐。日前,有消息源曝光了该品牌一款产品型号为OnePlus KB2001的新机Geekbench测试成绩,因此也被外界认为或将是一加8系列的后续产品。

1.jpg

根据此次曝光的Geekbench 5.2测试结果显示,这款产品型号为OnePlus KB2001的机型单核成绩为912,多核则达到3298。硬件配置方面,其所搭载的是主频为1.80GHz的高通主控,虽然具体型号还无法明确,但极有可能同样是一加8系列上所配备的骁龙865,内存上则为8GB,并运行Android 11操作系统。

2.jpg

事实上按照一加方面的惯例,下半年通常会带来年初旗舰级产品的后续机型,并且由于往往被以T为产品名后缀,因此目前被曝光的机型也被外界推测或将会是一加8T系列中的一款。但至于目前的相关传言是否属实,则还有待官方后续更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看