iPhone 12更多外观信息现身,机身边框或有改变

尽管目前苹果方面尚未透露今年iPhone系列旗舰产品的相关信息,但按惯例将于秋季新品发布会上亮相的iPhone 12系列,如今也已经有了大量的传言现身。继此前曾有消息透露此次iPhone 12系列在外观上将有不小的变化之后,日前曝光的概念视频与疑似机模上手图也证实,其在机身边框方面将会发生一定的改变。

3.jpeg

根据日前曝光的概念视频与疑似机模上手图显示,iPhone 12系列虽然同样将延续现款机型的异形全面屏,但由于屏幕开槽面积与边框的进一步收窄,使得其在屏占比方面有着不错的表现。而在机身侧面则换用了类似iPhone 5的边框设计,因此也使得其整体看上去更具菱角感,同时在外观方面也有着不小的改变。

4.jpg

硬件配置上,据悉iPhone 12系列四款机型都将采用OLED材质屏幕,搭载A14主控并支持5G网络。其中iPhone 12与iPhone 12 Plus或将分别提供5.4与6.1英寸的屏幕,具备4GB+128GB/256GB两种存储组合,而定位更高的iPhone 12 Pro与iPhone 12 Pro Max,则将配备具有120Hz屏幕刷新率的6.1与6.7英寸屏幕,以及6GB+128GB/256GB/512GB的存储组合。

2.jpg

由于现阶段关于iPhone 12系列机型在外观方面爆料基本保持一致,因此也意味着此次的四款新机极有在这一方面已经得到确认。但至于按照苹果方面的惯例,在新品发布前并不会对外界的传言进行回应,所以至于该系列产品的具体详情,则还有待更进一步消息的确认。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看