一加中端新机现身,配色方案或将更为年轻化

继此前一加方面已经明确表示,将在后续扩充产品线并带来更多价格区间的产品后,早在一加8系列之前就被曝光的中端机型,也在日前迎来了众多传言的现身。继此前这款或将会被命名为OnePlus Nord的新机相关信息陆续曝光之后,近日有消息源也公布了疑似这款机型的真机实拍图。

1.jpg

根据此次曝光的疑似真机图显示,这款机型在机身背部的左上角所安置的是竖排后置三摄模组,对焦元器件与补光灯则位于这一模组的右侧,而在配色方面,出现了蓝色、红色,以及青色三种版本,并且这三种配色也明显更显年轻化。按照此前的传言,此次其或将采用目前主流的开孔屏设计,开孔位置位于屏幕顶部中央,因此屏占比方面也或将有着不错的表现。

2.jpg

硬件配置方面,据悉OnePlus Nord或将采用一块具备90Hz刷新率的6.5英寸AMOLED材质屏幕,搭载高通骁龙765G主控,提供8GB/12GB+128GB/256GB的存储组合,电池容量为4300mAh,并支持最高功率30W的快充功能。而在拍照方面,这款新机可能配备1600万像素前摄,以及由4800万像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦摄像头所组成的后置三摄模组

3.jpg

如果此次曝光的真机图属实,或也将意味着一加方面将把旗下这款中端机型定位为针对年轻消费者的产品,因此在价格上也极有可能沿用高性价比的定价策略。但由于目前官方在预热活动中仅提及这款新机将于7月亮相,所以具体的产品端详情还有待后续更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看