ROG游戏手机3已通过蓝牙SIG认证,或即将亮相

继续华硕方面此前已经宣布,将于7月推出旗下游戏手机产品的后续机型ROG游戏手机3之后,除了相关产品端信息的爆料之外,各类认证信息也已经开始陆续现身。继此前这款机型已经通过工信部设备认证后,近日有消息源显示,ROG游戏手机3日前也已经通过蓝牙SIG认证。

1.jpg

结合此前已经曝光的外观信息显示,ROG游戏手机3将延续家族式的设计风格,采用对称式全面屏设计。其在机身背部左上角所安置的是横排后置三摄模组,补光灯则位于该模组的右侧,而在中轴线的中央部位则同样安置的是ROG品牌logo,并且大概率将依旧在下方配备RGB背光灯。

3.jpg

硬件配置上,据悉ROG游戏手机3或采用一块分辨率为2340×1080的6.59英寸OLED屏幕,并搭载主频为3.091Ghz的高通骁龙865 Plus主控,提供最高16GB+512GB的存储组合,电池容量为6000mAh,并支持最高功率达30W的快充功能。而在拍照方面,其所配备或将是1300万像素前摄,以及主摄为一枚6400万像素摄像头的后置三摄模组。

2.jpg

由于目前华硕方面已经明确,此次ROG游戏手机3同样将会与腾讯游戏进行深度定制,因此也意味着在国内市场其除了硬件配置方面的优异表现之外,在腾讯系游戏上或将有着体验上的更进一步提升。但至于这款新机的具体详情,则还有待后期官方更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看