新款入门机Redmi 9即将开售,将从799元起跳

作为Redmi方面本周推出的新款入门级产品,Redmi 9自亮相以来就凭借产品端的越级表现以及高性价比特性,吸引了外界的众多关注。在这款机型正式发布以后,日前官方也已经宣布,Redmi 9将于6月30日开卖,并且其售价则将仅从799元起跳。

1.jpg

外观方面,Redmi 9所采用的是目前主流的水滴屏设计,并且得益于出色的屏幕边框控制,使得其在同类机型中有着更好的屏占比方面表现。机身背部中轴线上方其所安置的是竖排后置四摄模组,配色方面则提供了藕荷粉、墨黛青、碳素黑和霓虹蓝四种选择。

2.jpg

硬件配置上,Redmi 9采用了一块分辨率为2340×1080的6.53英寸LCD屏幕,搭载联发科Helio G80主控,以及最高6GB+128GB的存储组合,提供了容量为5020mAh的电池,并支持最高功率达18W的快充功能。而在拍照方面所配备的是800万像素前摄,以及由1300万像素主摄+800万像素广角+500万像素微距+200万像素人像景深摄像头组成的后置四摄模组。

3.jpg

售价方面,目前Redmi 9提供了4GB+64GB、4GB+128GB,以及6GB+128GB三种存储组合,售价分别为799元、999元和1199元,与同价位机型相比无疑也有着更为出色的硬件方面配置。因此对于近期想要购买一款入门级产品的朋友来说,这款即将上市的新机显然将会是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看