iQOO 3变形金刚限量版确认,将于6月1日开售

作为iQOO方面今年推出的首款5G机型,iQOO 3自亮相以来,就凭借着产品端的出色表现以及高性价比策略,吸引了外界的众多关注。而在这款机型已经上市一段时间后,日前官方宣布,即将在6月1日为iQOO 3带来新的变形金刚限量版本。

7.jpg 

据官方公布的信息显示,iQOO 3变形金刚限量在外观方面将与此前的版本有所差异,除了机身背部的醒目Logo之外,在UI方面也进行了专属定制。而在此次的限量版礼盒中,除了包含iQOO 3变形金刚版的本体之外、还将附带iQOO原装耳机以及变形金刚大黄蜂玩具手办。

 8.jpg

硬件配置方面,iQOO 3变形金刚版同样采用的是一块6.44英寸的AMOLED屏幕,搭载高通骁龙865主控,以及12GB+128GB的存储组合,电池容量为4440mAh,并支持最高功率达55W的快充功能。而在拍照方面,其所搭载的是1600万像素前置摄像头,以及由4800万像素主摄+1300万像素广角+1300万像素人像+200万像素景深摄像头组成的后置四摄模组。

 9.jpg

而在售价方面,iQOO 3变形金刚限量版与同样12GB+128GB存储组合的的版本完全一致,同样为3998元,因此对于喜爱这一IP的朋友来说显然也将更具吸引力。但至于其礼盒装的相关信息,则还有待后期官方更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看