官方启动荣耀9X复工优惠,仅需1099元即可入手

作为荣耀方面去年中推出的千元级产品,荣耀9X系列自亮相以来就凭借着产品端的出色表现和高性价比特性,受到了众多消费者的青睐。而随着上市时间的增长,近日官方对外公布,荣耀9X将开启复工促销活动,在最高300元的优惠幅度之后,其入手价最低仅需1099元。

4.jpg

外观方面,荣耀9X由于采用了升降式前摄模组的解决方案,因此在屏幕没有开孔及开槽的情况下在屏占比方面也有着更为出色的表现。其机身背部则应用了3D幻变玻璃工艺,并且在部分配色中加入X暗纹,也使得其颜值表现极为出彩,配色方面还提供了幻夜黑、魅海蓝、魅焰红和冰岛白四种选择。

5.jpg

硬件配置上,荣耀9X采用了一块分辨率为1080x2340的6.59英寸屏幕,搭载麒麟810主控,以及4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合,电池容量则为4000mAh。而在拍照方面其搭载的是前置1600万像素摄像头,以及由4800万+200万像素摄像头所组成的后置双摄模组。

 6.jpg

在此次促销活动中,荣耀9X起步的4GB+64GB版价格仅为1099元,6GB+64GB是1299元,6GB+128GB为1799元,顶配8GB+128GB版仅需1999元,因此也使得其在性价比方面有着极为突出的表现。因此对于近期想要购买一款高性价比中端产品的朋友来说,这款机型无疑也值得考虑。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看