OPPO方面确认,新机Find X2发布时间将调至3月

继此前多家厂商宣布退出今年MWC展会之后,今日凌晨主办方GSMA方面宣布将取消此次展会活动,随即OPPO也正式确认,尊重并理解GSMA做出取消MWC2020的决定,并会将OPPO Find X2全球发布会延期。因此这也意味着这款旗舰级产品将会在3月份亮相,并且届时也极有可能将在国内市场进行首发。

 2.jpg

根据此前曝光的信息,Find X2或将会采用一块屏占比极高的小孔径双曲面屏,开孔位置则位于屏幕的左上方。而在机身背部的左上角安置的是竖排后置三摄模组,顶部的方形摄像头也意味着其大概率将会具备光学变焦能力。

 1.jpg

硬件配置方面,据传言称Find X2或将采用一块具备120Hz屏幕刷新率,240Hz采样率的2K分辨率屏幕,并且还支持100% DCI-P3色域显示以及视频插帧芯片,可实现SDR转HDR、以及最高1200nit亮度等特征。而在其他硬件配置方面,这款机型大概率将会搭载高通骁龙865+骁龙X55的组合,以及LPDDR5内存+UFS3.0闪存的存储方面配置。

3.jpg 

事实上由于目前已经有大量Find X2的相关信息被曝光,甚至疑似其真机谍照也已经现身的情况下,也意味着这款机型显然已经做好了上市前的准备工作。但随着今年MWC的取消,这款机型将于具体何时亮相则还有待后期官方更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看