realme X50 5G大师版正式开卖,售价为3099元

作为realme推出的首款5G机型,realme X50 5G自亮相以来就凭借出色的产品表现及高性价比特性,受到了众多消费者的青睐。而与realme此前推出的多款机型一样,此次也同样带来了由特邀产品设计总监深泽直人打造的大师版机型,日前我们获悉,realme X50 5G的大师版·点也已于1月14日正式发卖,其售价则为3099元。

3.jpg

在外观方面,realme X50 5G的大师版与普通版本一样采用的是双孔开孔屏,其开孔位置位于屏幕的左上角,但在机身背面则经过镀铟工艺实现了动态折射的金属光泽,再模拟金属纹理用精巧的工艺雕刻出纳米级同心圆,也赋予了这一版本极具辨识感的设计风格。

1.jpg

硬件配置方面,realme X50大师版所采用的是一块支持120Hz刷新率的6.57英寸屏幕,搭载高通骁龙765G主控,以及12GB+256GB的存储组合,提供4200mAh电池,并支持最高功率达到30W的VOOC 4.0快充功能。而在拍照方面所配备的是1600万+800万像素广角摄像头所组成的前置双摄,以及由6400万像素主摄+1200万像素长焦+800万像素超广角+200万像素微距摄像头组成的后置四摄模组。

2.jpg

作为realme旗下定位相较普通版机型更高的产品,大师版机型除了在设计方面有着独树一帜的风格之外,在硬件配置上也保持了高配产品的标准。而此次realme X50 5G大师版·点也同样延续了这一策略,售价方面则为3099元,因此对于产品外观和配置有着更高要求的朋友来说,这款机型无疑也值得考虑。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看