红魔5G又一卖点确认,将具备144Hz屏幕刷新率

随着游戏手机这一细分品类逐渐被消费者所接受,这类针对游戏场景有着针对性优化的产品,也同样成为旗舰级市场的一大亮点。继此前努比亚方面确认将会推出首款双模5G游戏手机之后,官方在预热活动中也在陆续公布这款或将会被命名为红魔5G的产品相关信息,而在今天也已经明确,这款新品将会具备最高144Hz的屏幕刷新率。

 1.jpg

继此前红魔3及红魔3S配备了90Hz刷新率屏幕之后,由于能够提供在动态场景中更为流畅的显示效果,因此在后续产品上用上144Hz刷新率屏幕,无疑也将更进一步提升在这一方面的表现。并且在此前官方公布的实拍样张中显示,这款机型还将会配备后置三摄模组,也意味着此前在这一方面的短板将会被弥补。

 2.jpg

由于此前努比亚方面已经确认,这款机型将会是首款双模5G游戏手机,因此也意味着其势必将会搭配高通骁龙865+骁龙X50的组合,在性能方面势必将会有着更进一步的提升。但至于此前在红魔3和红魔3S上备受好评的主动式散热是否将会得以保留,则还还有待后期更进一步消息的确认。

 3.jpg

随着5G网络的商用,也意味着加入了这一特性的游戏手机也将会有着更多的可能性,而对于红魔系列的后续产品而言,硬件配置方面的提升也将会为其带来更为出色的游戏体验。但至于这款产品的具体细节表现,则还有待后期努比亚方面更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看