苹果新款iPhone信息现身,今年或有多达五款机型

今年2019年9月亮相的三款iPhone 11系列产品,自亮相以来就获得了大量消费者的青睐,并取得了不错的市场表现,但由于各种原因在5G网络逐步在全球铺开的情况下,无法支持5G也成为了其最大的缺憾。而在此前已经有消息显示在今年的新款iPhone上将加入对5G网络的支持后,日前有消息源也曝光了苹果方面今年iPhone新机的规划,据称将推出多达5款产品,并有4款支持5G网络。

 1.jpg

据悉将于今年亮相的五款iPhone机型,分别为或将在上半年亮相采用4.7英寸LCD屏幕的iPhone SE2、将在下半年推出的5.4英寸和6.1英寸OLED屏幕iPhone 12系列机型,以及两款分别采用6.1英寸和6.7英寸OLED屏幕的iPhone 12 Pro机型。其中除了上半年iPhone SE2不会支持5G之外,下半年推出的四款产品将会均加入对5G网络的支持。

 2.jpg

而对于将于下半年亮相,定位明显更高的iPhone 12与iPhone 12 Pro系列四款产品,据称苹果方面将会加入对mmWave毫米波和Sub-6GHz 5G网络的支持,而其所搭载的则将会是高通骁龙X55基带。但由于两个系列机型的SMT贴片技术、外壳,以及天线设计完全不同,因此在生产过程也将会更为复杂。

 3.jpg

随着5G网络在全球市场的铺开,以及安卓阵营已经开始将5G机型拉入中端市场,也意味着其极有可能将会成为今年智能手机产品的标配。但如果按目前的传言显示,苹果方面需要到明年下半年才能推出支持5G的iPhone机型,则或许会对其市场表现有着一定的影响。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看