Moto Razr 2019量产版现身,或已做好上市准备

作为联想方面推出的首款折叠屏机型,自Moto Razr 2019在去年底亮相之后,这一采用了不同于现款同类产品外观设计的机型也成功吸引了外界的众多关注。而在此前这款机型确认将会延期在海外市场开售之后,近日官方也公布了其量产规格的产品,由于同步现身的还有其包装和,因此也被认为或已距离上市时间不会太远。

 2.jpg

从官方此次公布的信息显示,Moto Razr 2019的包装盒将采用别致的三棱柱设计,顶部的透明塑料壳上则有着Moto的品牌logo。而在包装盒背部的产品信息中显示,这款机型的产品型号为XT2000-2,所配备的是6GB RAM+128GB ROM的存储组合。

 1.jpg

而在其他硬件配置方面,Moto Razr 2019所采用的是一块分辨率为876x2142的6.2英寸主屏,以及分辨率为800x600的2.7英寸外屏,搭载高通骁龙710主控,并提供2510mAh电池。而在拍照方面其所配备的是前置500万像素前置摄像头,以及1600万像素的后置摄像头。

 3.jpg

此前,Moto Razr 2019在美国运营商Verizon方面的报价为1499美元(约合人民币10525元),相比市场上的同类了机型也有着一定的价格方面优势。尽管联想集团执行副总裁刘军此前曾透露这类机型将于今年第二季度末在国内市场发布,但至于具体是哪款机型则尚未明确,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看