疑似三星S20+真机现身,海外预热海报也已曝光

随着此前三星方面已经确认,将于2月11日在海外市场举行的活动中推出今年的首款旗舰产品Galaxy S20系列机型之后,外界关于该系列机型的相关爆料也开始不断增多。而在此前已经有大量消息曝光了Galaxy S20系列产品的配置方面信息之后,近日疑似其预热海报和其中的Galaxy S20+ 5G真机也已经现身。

 5.jpg

在此次曝光的疑似官方预热海报中,也再次确认了Galaxy S20系列的命名将会进行更改,并显示其将依旧采用开孔屏的设计,而开孔位置则位于屏幕顶部的中央。在近日现身的疑似Galaxy S20+ 5G真机图中可以看到,在机身背部的左上角安置了一个矩形后置四摄模组

 2.jpg

日前有消息源还整理了Galaxy S20系列机型的详细硬件配置,其中包括Galaxy S20、Galaxy S20+和Galaxy S20 Ultra三款产品,其均将配备120Hz刷新率的屏幕,搭载高通骁龙865或三星Exynos 990主控,并提供8GB RAM+256GB ROM的存储组合。其中定位最高的Galaxy S20 Ultra将配备一块2K分辨率的6.9英寸屏幕,电池容量为4900mAh;S20+提供的是一块同样分辨率的6.7英寸屏幕,以及4300mAh电池;而定位相对较低的S20则是一块6.2英寸屏幕,并提供3730mAh电池。

 1.jpg

目前外界给出的Galaxy S20系列预期价格显示,Galaxy S20 Ultra的起售价约1099美元,Galaxy S20+或为999美元,Galaxy S20则将是799美元,因此也极有可能将会于现款机型保持在同一水准。但至于现阶段的相关爆料是否真实,则还有待三星方面后期更进一步消息的确认,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看