索尼或推出Xperia Compact新机,延续小屏产品

继2019年初推出首款搭载21:9带鱼屏的Xperia 1以来,索尼移动方面凭借着今年在产品端的重大改进,也使得在产品竞争力方面有着更进一步的提升。日前有消息显示,官方或将推出经典的Xperia Compact系列小屏机型后续产品,并且其部分硬件配置信息也被曝光。

1.jpg

根据目前的传言显示,这款机型除了将提供搭载旗舰级主控的旗舰产品之外,还或将会带来定位相对较低的中端机型。而在硬件配置方面,这款旗舰产品除了将采用一块5.5英寸屏幕之外,还将搭载高通骁龙665主控,并且目前机型所配备21:9的屏幕设计也将得以延续。


此前已有传闻称,索尼移动将在明年推出一款旗舰级产品,并会命名为Xperia 1.1。其除了有望加入5G网络的支持之外,还将配备一枚有着50倍变焦能力摄摄像头,因此其再拍照方面也或将会有着更进一步的提升。

 2.jpg

自今年正式开始与旗下的相机部门合作之后,在相机成像方面获得了一定的成绩之后,索尼移动方面势必则将会在后续产品中继续强化这一特性。但由于Xperia Compact系列小屏机型近年来一直没有推出正统续作,因此其后续产品则还有待后期更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看