realme X2全新牛油果配色亮相,颜值更为抢眼

除了不断推出新品之外,对于各大手机厂商而言,为已经发布的机型带来新款配色,无疑同样也是在新品亮相之间的间隔期内吸引市场关注的方式。日前我们从realme方面获悉,该品牌旗下的realme X2在此前赢得了众多消费者青睐之后,日前也推出了新的“牛油果”配色版本,其8GB+128GB的存储组合价格则同样为1899元,并在12月1日至12月4日期间还有200元的优惠幅度,仅需1699元。

1.jpg

外观方面,realme X2机身正面同样采用了目前主流的水滴屏设计,并且凭借着水滴开槽和边框的进一步收窄,也使得其获得了更为出色的屏占比表现。其机身背部则是四曲面3D玻璃搭配“虫洞光纹”的设计,而新款的“牛油果”配色则使得其在颜值上有着更为出色的表现。

2.jpg

硬件配置方面,realme X2所采用的是一块分辨率为2340x1080的6.4英寸Super AMOLED屏幕,搭载高通骁龙730G主控,提供3920mAh电池,并具备VOOC 4.0快充和全功能NFC功能。而在拍照方面,其所配备的是前置3200万像素摄像头,以及由6400万+800万+200万+200万像素摄像头组成的后置四摄模组。

3.jpg

作为一款中端机型机型,realme X2无论是硬件配置还是后置四摄,也使得其在同价位机型中有了极为出色的市场竞争力。而此次新款配色的加入,也使得这款机型目前具备银翼白、牛油果,以及星图蓝三种配色选择,并且由于在售价方面三款配色均保持一致,因此对于近期想要购买此类产品的朋友来说,无疑也将是个不错的选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看