AGM新机H2开启众筹,将搭载虎贲T310主控

作为知名的三防机型品牌,AGM此前凭借着产品端的出色表现,也受到了众多用户的关注。日前有消息显示,该品牌旗下一款新品H2已经开启众筹活动,除了同样主打三防功能之外,这款机型所搭载的是来自紫光展锐的虎贲T310主控,而其起跳众筹价格则仅为699元。

1.jpg

由于H2依旧主打三防功能,因此在外观方面与目前的主流产品相比则有着一定的差异,为了保持机身可靠性,其并未采用高平展的屏幕设计,屏幕上下两端的预留空间较大,其中底部空间还安置了一个前置扬声器。而在机身背部,后置竖向双摄模组被安置在左上角,配色方面则以黑色为主色调,细节部分则用红色来进行点缀。

2.jpg

硬件配置方面,H2所采用的是一块5.7英寸屏幕,具备IP68级防水防摔防尘功能,搭载虎贲T310主控,以及最高4GB+128GB的存储组合,并提供了4400mAh电池。而在拍照方面,其所配备的是前置800万像素摄像头,以及后置1300万像素摄像头。

3.jpg

相比目前市场上主流的三防机型,AGM H2仅为699元起跳的众筹价,无疑也使得其在这一细分市场中有着极为明显的价格优势。并且根据官方公布的信息显示,这款机型纯待机将有着长达300小时的出色表现,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

 

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看