夏普推出中端新机S7,将主打防水防尘防震功能

尽管夏普方面已经在此前推出了国内手机市场,但是目前在海外其依旧保持着一定的新品推出节奏,并在此前还更新了包括具备240Hz刷新率屏幕的AQUOS zero2,以及旗舰级产品AQUOS R3。而在日前有消息显示,其在日本市场又带来一款针对中端市场的Android One新机S7。

20.jpg

根据官方公布的信息显示,AQUOS R3将主打IPX5/IPX8级防水、IP6X级防尘、防震及长续航功能,其所配备的4000mAh电池和IGZO节能显示技术,能够使得其续航时间长达一周。外观方面这款机型所采用的是全面屏设计,机身背部则为纯色磨砂质感处理,并提供了浅铜色、银色,以及黑色三种配色方案。


硬件配置方面,AQUOS R3所采用的是一块分辨率为2160x1080的5.5英寸屏幕,搭载高通骁龙630主控,以及3GB+32GB的存储组合。而在拍照方面,其所配备的是前置800万像素摄像头,以及后置1200万像素摄像头。

21.jpg

作为一款Android One机型,夏普方面确保AQUOS R3后续将在每月进行安全更新,以及至少每24个月进行一次大版本的系统更新。但目前官方尚未明确这款新品的具体售价及上市时间,并且由于这款机型将不会在国内市场亮相,因此有兴趣的朋友还需继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看