荣耀V30系列配置信息公布,或将配备麒麟990

早在此前举行的荣耀20S新品发布会上,荣耀方面就已经公布了旗舰产品V30系列将于今年第四季度亮相,而在随后麒麟990系列主控发布之后,也曾确认其将会搭载这一新款主控,并其还将会是该品牌首款双模5G全网通机型。随着时间的推移,日前有消息源就公布了该系列产品的相关硬件配置信息。

9.jpg

据此次的传言显示,在硬件配置方面V30系列将会搭载麒麟990主控,其中V30的电池容量为4000mAh,将支持最高功率达到22.5W的快充功能,并配备6000万像素主摄的后置三摄模组。而V30 Pro则会配备麒麟990 5G,有着40W超级快充与15W无线快充功能,以及6000万像素主摄的后置四摄模组。


由于此前曾有消息源公布了疑似V30系列的屏幕谍照,其中显示该系列机型将延续V20的魅眼全视屏设计,但其开孔将改为两个,这也就意味着极有可能会配备前置双摄模组。据悉,此次该系列机型中的V30将延续前置单摄的配置,而V30 Pro则会提升为前置双摄模组。

11.jpg

从目前已经曝光的V30系列两款机型硬件配置来看,明显V30 Pro的市场定位将会定位更高,但至于该系列产品是否会均为5G机型,以及两者之间的差异,则还有待后期更进一步消息的确认。由于此前官方曾确认该系列新机将会是荣耀品牌的首款5G旗舰机型,因此无疑也使得其更值得期待,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看