vivo旗舰机NEX 3预售开启,将于9月16日亮相

作为目前vivo产品线中定位最高的NEX系列,自去年其首款机型亮相之后,就凭借大量新技术的应用受到了外界的众多关注。自去年该系列推出了两款机型之后,此前官方也已经确定,NEX 3将会于9月16日在上海举行的发布会上亮相,近日有消息显示,这款机型已经开启了预售活动。

4.jpg

根据预售详情页上官方公布的信息显示,NEX 3将有着六大产品亮点,结合此前的传言也不难推测,此次除了将用上旗舰级的硬件配置之外,包括在5G、AI、拍照、屏占比等方面将会有着更为出色的表现。由于此前vivo方面已经确认,此次NEX 3将配备瀑布屏的设计,因此也意味着其将在此前NEX与NEX双屏版的基础上,在屏幕方面将更进一步

5.jpg

硬件配置方面,据悉NEX 3所采用的一块分辨率为2256×1080的6.89英寸屏幕,具备屏下指纹识别功能,将搭载高通骁龙855 Plus主控,并提供4500mAh电池,且支持44W快充功能。而在拍照方面,其所配备的是前置1600万像素摄像头,以及由6400万像素主摄+1300万像素广角+1300万长焦摄像头组成的后置三摄模组。

6.jpg

从现阶段已经曝光的NEX 3相关产品信息,可以看到作为旗舰级产品,其除了将在屏幕及性能方面达到顶级水平之外,在拍照与外观设计上也将有着更进一步的提升。随着9月16日新品发布会的临近,vivo方面后期也势必将会公布更多产品方面的信息,因此对其感兴趣的朋友现在也已经可以前往预约。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看