华为畅享10 Plus正式开卖,售价仅为1499元起

作为华为方面上周推出的畅享系列新机,畅享10 Plus尽管定位不高,但其所采用的升降式前摄及后置三摄模组的设计,也使得其自亮相以来就受到了外界的众多关注。日前我们获悉,这款机型已经正式开卖,而其仅为1499元的起售价格,在同类产品中也有着不错的性价比方面表现。

2.jpg

外观设计上,畅享10 Plus采用了该价位机型中并不多见的全面屏解决方案,配合升降式前摄模组与超窄边框,也使得其在屏占比方面有着不错的表现。机身背部的后置竖排三摄模组被安置在左上角,实体指纹识别模块则位于中轴线上方,并延续了该品牌产品上较为常见的渐变式配色,提供幻夜黑、翡冷翠,以及天空之境三种方案。

1.jpg

硬件配置方面,畅享10 Plus所采用的是一块分辨率为2340x1080的6.59英寸全面屏,搭载麒麟710F主控,提供4GB/6GB RAM+128GB ROM的存储组合,并具备4000mAh电池。拍照方面其所配备的是前置1600万像素摄像头,以及由4800万像素主摄+800万像素广角+200万像素景深摄像头组成的后置三摄模组。

3.jpg

从产品端来看,畅享10 Plus最大的亮点莫过于其在拍照及外观方面的表现,其中特别是在同价位机型中少有的升降式前摄和高屏占比也使得其颜值上更为突出。而仅为1499元的起售价格,也使得其同样有着不错的性价比,因此有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看