一加7T Pro保护壳曝光,外观不变或将升级为四摄

按照此前一加方面一贯产品规划,其每年都会推出两个旗舰系列机型,而在今年早些时候随着一加7系列亮相时间已经接近半年,也意味着其后续产品也距离发布不远。在此前已经有一加7T的相关信息被曝光之后,日前有消息源也公布了其中一加7T Pro的保护壳,也透露了这一新品的外观方面特性。

29.jpg

根据此次现身的保护壳显示,一加7T Pro的后摄模组依旧将采用竖排排布,并会安置在机身中轴线的上方,机身顶部则依旧保留了升降式前摄的开孔。但与现款的一加7 Pro不同,新机的在该模组的左侧有一个新的开孔,因此也被外界认为其或将会增加一枚摄像头,提升为后置四摄模组,而按照此前的爆料显示,一加7T Pro所增加的或为ToF 3D摄像头。

28.jpg

按照此前的传言,在硬件配置方面一加7T Pro或将采用一块6.67英寸90Hz刷新率的OLED屏幕,具备屏下指纹识别功能,搭载高通骁龙855 Plus主控,并提供4100mAh的电池容量。而在拍照方面,其所配备的或为前置1600万像素摄像头,以及由4800万像素主摄+1600万像素超广角+800万像素长焦摄像头+ToF 3D摄像头组成的后置四摄模组。

30.jpg

结合目前已经现身的产品信息来看,一加7T Pro与现款机型相比,更多的是在硬件配置方面有着一定幅度的提升,而在外观上则大概率将会继续延续目前的设计方案。但由于一加方面截止目前为止暂时还未公布这一新机的具体信息,因此产品方面的详情还有待后期更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续耐心等待。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看